Липецк

Весь транспорт Липецка
информационно–справочный ресурс

Трамвай | Автобус | Коммерческий автобус
Найти маршрут   или  
• Все cобытия
→ Наш форум


Неофициальный сайт ФК Металлург
Encounter в Липецке!


Весь транспорт липецка


RSS

Феерические кренделя в противоположную сторону

15 февраля 2018 г.

С 16 февраля 2018 года значительно изменяется трасса следования автобусного маршрута № 36 в центральной части города.

На участке от сырского Рудника до площади Победы маршрут останется без изменений, а затем, вместо кратчайшего пути к железнодорожному вокзалу по улице Терешковой, автобусы поедут «вниз» по Советской улице, развернутся на площади Революции и через Театральную поднимутся к площади Плеханова; затем по улицам Зегеля и Гагарина проследуют до конечной остановки у железнодорожного вокзала (это останется без изменений).

В обратную сторону автобусы будут следовать похожей трассой: только маршрут будет начинатся на остановке на улице Гагарина вместо остановки на улице Терешковой. Также на обратном пути автобусы не будут заезжать на Театральную площадь: от площади Плеханова автобусы по улицам Зегеля и Петровскому спуску проследуют прямо к площади Революции.

Длина маршрута на изменяемом участке вырастет более чем в два раза, а количество автобусов на маршруте останется неизменным, что повлечёт закономерное увеличение интервалов движения на маршруте, вплоть до превращения его в очередной «маршрут–призрак».

Они заполонили всю планету!

События: 2018 год → по годам → последние