Липецк

Весь транспорт Липецка
информационно–справочный ресурс

Трамвай | Автобус | Коммерческий автобус
Найти маршрут   или  
• Все cобытия
→ Наш форум


Неофициальный сайт ФК Металлург
Encounter в Липецке!


Весь транспорт липецка


RSS

«Нам не надо, как надо!»

8 марта 2018 г.

В связи с ремонтом Петовского моста начинаются связанные изменения маршрутов городского траспорта.

C 12 марта изменяется трасса следования автобусов маршрута № 20: в новых микрорайонах от перекрёстка улиц Катукова и Кривенкова по вновь сложившийся, но весьма неадкватной традиции автобусы будут делать экскурсионный прогон по улицам Кривенкова, Свиридова, Меркулова и возвращаться обратно к улице Катукова, далее по cтарой трассе. На линию будет добавлен один автобус, что традиционно никак не скажется на уровне сервиса.

Показательно ненужный маршрут № 26 будет закрыт. Временно.

Вводится новый временный автобусный маршрут № 7о «Микрорайон «Елецкий» — Новое комбинатоуправление с трассой следования по улицам Катукова, Кривенкова, Свиридова, Меркулова, снова улице Катукова, Октябрьскому мостe, улицам Металлургов, 9 мая, М. Расковой. На маршруте будет работать два автобуса.

Вынуждены опять отметить великолепную организацию нового маршрута 7о: пассажиры, которые всё–таки рискнут им воспользоваться, вместо получаса прямой поездки получают дополнительные двадцать минут (это почти вдвое(!) дольше) и смогут потратить их на великолепнейшую экскурсию по осмотру типовой высокоэтажной застройки юго–западных микрорайонов Липецка.

Несомненно, данная экскурсия явно требует внесения во всемирное наследие ЮНЕСКО, так как на неё одновременно назначено сразу два автобусных маршрута (ещё и № 20, про него написано в первых абзацах этой новости).

Так же, несомненно, что перевозка пассажиров экскурсионными петлевыми маршрутами, вместо прямых, по перегруженному Октябрьскому мосту в условиях транспортного кризиса (так как Петровский мост будет частично закрыт) должным образом скажется на имидже общественного транспорта и желанием пассажиров им пользоваться. Пожелаем дальнейших успехов департамента транспорта в выпячивании своего непрофессионализма.

События: 2018 год → по годам → последние